HomeAviso de Privacidad - Compuevolución

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que haga de sus datos Personales a Compuevolución S.A. de C.V. (Compuevolución) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Compuevolución, con domicilio en Laguna de Términos 221 Torre A-708, Col Granada 11520, Ciudad de México, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de su información personal (Datos Personales). Compuevolución hará uso de los datos para fines únicamente de envío de información, contacto y estadísticos, así como para mantenerle al tanto de la información concerniente a nuestros productos y servicios.

4.- Al participar en el proceso de llenado del formulario(s), autoriza a Compuevolución utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

6.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione.

7.- Compuevolución, como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Compuevolución se compromete a tratar su información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales.

En caso de que requiera algún cambio deberá enviar un correo a contacto@compuevolucion.com . En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

10.- Compuevolución podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

11.- Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Compuevolución no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

¡CONTÁCTANOS!

En COMPUEVOLUCIÓN estamos par ayudar con las mejores soluciones en la nube.
Escríbenos para poder brindarte los mejores servicios para tu empresa.
Dirección
Laguna de Términos 221, 708-A, 11460 CDMX
Telefóno
+52 55 5119 3020
Email
contacto@compuevolucion.com
Logo Compuevolucion sin fondo
Suscribirse

Si quieres recibir la mejor información tecnológica en tu mail suscríbete en nuestro newsletter.

Compuevolución

Somos una empresa mexicana establecida desde 2010 que se especializa en soluciones de TI y servicios basados en cloud.

Copyright  COMPUEVOLUCIÓN todos los derechos reservados. 

Haz click para ver nuestro Aviso de privacidad